Tudo aquilo que me falta
(11/02/16)
Segue ela, como sempre
O seu curso no Universo
Firme, forte, inexorável
Impassível, em movimento
Segue ela seu caminho
Segue ela e seu astro
Em passeio infinito
Ele à frente, ela ao rastro
Ele a nutre de calor,
Ilumina seu caminho
E embora não se toquem
Ela sente seu carinho
E eu com inveja do planeta
Bem seguia o meu curso
Sem cometas
Sem estrelas
Frio e só pelo espaço...
E a quem vaga falta tudo
Falta rumo
Falta luz
Falta fé, uma razão
Sem calor e sem motivo
Falta amor, falta paixão,
Sente a falta da magia
Do carinho, da alegria
E em vácuo absoluto
Sem nenhuma companhia
Lança pouco resoluto
Ao vazio o coração
Mas um dia, sem aviso
Vem você e me invade
Entra assim, em minha vida
Passa dia, passa mês
Passa ano
Passo a passo
E após o que passamos
Sem receio lhe afirmo
Já com alma acalentada:
É completa a translação
Onde antes faltou tudo
Hoje já não falta nada...