Pintor
Me falou de amor
como se contasse uma história
e cantasse uma música
e provasse um licor.
Me falou do amor
enquanto a tarde caía
por trás da tela vazia
à espera de um pintor
com mãos tão longas
capazes de tocar a lira
que habita o infinito
do mundo interior.
E que tenha dedos de mago
e um toque colorido
no bico da pena
um beija-flor.