Dúvidas móveis

Se tudo fosse azul?

Se tudo fosse simétrico?

E se hoje sempre fossemos felizes?

Seria bom, mas não teria graça!

Se o estudante fosse conforme?

Se o belo fosse imóvel?

E se o progresso fosse a ordem?

Seria positivo, mas seria chato.

Se o justo não tivesse susto?

Se agora fosse como ontem?

E se o céu fosse sempre limpo?

Tudo seria exato, mas não seria correto.

E se tivéssemos só respostas?

Tudo seria dogma, mas não haveria fé.

Sem perguntas, o futuro seria fóssil!

Será?

Gilberto Ricardi
Enviado por Gilberto Ricardi em 10/02/2016
Código do texto: T5539745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.