Bastará olhar
Por que permanecer imóvel
Sentado na soleira da porta
Tentando resolver problemas
Que parece não ter solução
Em que postura desanimadora você se encontra
Com os cotovelos nos joelhos
E a cabeça entre as mãos
Ficando sozinho a escutar
A fraca voz que parece
Sair do mais profundo do coração
Por que deixar-se abater pela dor
Quando talvez bastará olhar
Os beija-flores planando no ar
Os felizes pardais
Fazendo festa nos trigais
Bastará com fé estender as mãos
Em direção ao céu
E o Criador lhe falará
De coisas eternas
Encherá seus lábios de vida
E sua alma de esperança
Assim você entenderá que cada acontecimento
Faz parte da nossa existência
Só assim estaremos vivendo
Um dom imenso
Que é a vida voltada pra Deus