Atemporal
Ergueu a cabeça e
desapareceu no nevoeiro
enquanto o sol tentava se levantar.
Num esforço sussurrei seu nome.
Obstinada, não olhou para trás.
Aquele cenário me atraía o olhar...
Quis gravar cada som e cada imagem
para sentir todas as sensações nas linhas
de um poema, mesmo depois de tantos anos.
Ao som de Transit,música do The Receiver,
sigo compondo o que sei que lhe agradaria
e que me dá prazer em tatuar sobre a folha.