SALVEMO-NOS

SALVEMO-NOS!

MINHA GENTE, VOU DIZER

FAVOR PRESTAR ATENÇÃO

É DO AEDES QUE FALO

SE NÃO QUISER, EU ME CALO!

É TANTA DIVULGAÇÃO

RÁDIOS, JORNAIS E TEVÊS

PRO POVO SE PREVENIR

PRA NÃO MORRER,SÓ VIVER!

TRANSMISSOR DA GRAVE DENGUE

FEBRE ZICA E CHICUNGUNHA...

ESTE MOSQUITO É VORAZ

PREOCUPAÇÃO PRA NÓS,TRAZ!

A PICADA DESTE BICHO

PROVOCA COMPLICAÇÕES

DOR NAS JUNTAS, NA CABEÇA...

ALÍVIO, VOCÊ ESQUEÇA!

EITA MOSQUITO DANADO

TÃO PEQUENO E TÃO MALVADO

MENOR QUE UM GRÃO DE FEIJÃO

MAS,EXTERMINA UMA NAÇÃO!

FIQUEI SABENDO, QUE O BICHO

VEIO DAS BANDAS DA ÁFRICA

MAS NESTE EXATO MOMENTO

É BRASILEIRO, EU LAMENTO!

VAMOS TODOS NOS UNIR

POR UMA ÚNICA RAZÃO

ACABAR COM ESTE MOSQUITO

EU INSISTO, NESTE GRITO!

A PRINCIPAL PROVEDÊNCIA

TÃO SIMPLES DE PRATICAR

ACABAR COM OS CRIADOUROS

DE ÁGUA, ANCORADOUROS!

RESPONSABILIDADE É DE TODOS

POIS AFETA TODAS CLASSES

MINHA PARTE ESTOU FAZENDO

E VOCÊ , VENHA CORRENDO!

Maria Eunice Lacerda
Enviado por Maria Eunice Lacerda em 10/02/2016
Código do texto: T5539608
Classificação de conteúdo: seguro