latente

cortei rente

ficou

a ausência

latente

estava crente

achara a solução

cortei rente

aprendi assim

coisa

da minha gente

cortar o mal

pela raiz

no caso

acho

enfim

cortei por um

triz

ainda sinto

cada dose daquele

tinto

no meu peito

a tua mão

a agarrar meu

coração

cortei rente

segui todos os passos

da receita

mas a ausência

(tua) –

continua latente