SOMBRA DO SOL...

Se de tudo houvesse
Mais louca expressão
Presente na essência
Meio verão primavera

De todo poço intenso
Pudores e as crenças
Águas tão correntes
Dessa mais pura fonte

Se de toda essa paixão
O menor intocável gesto
Identificado sem dores
Serenidade sem prantos

Se de cada verso aqui
Emanasse dessa alma
Rei Sol não machucaria
Rainha Lua se fartaria...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel.
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 10/02/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5539465
Classificação de conteúdo: seguro