INDECENTE SABEDORIA
(poucos versos - 05)
Nada se finda,
ainda que desapareça:
Já disseram vários sábios,
quase todos sem pressa.
Sem vaidades - muitos valores;
esperando flores - sorvendo café;
em pilhas de livros - com poucos amores;
românticos - de pouca fé.
Serei um deles?
Pouco provável,
não há sabedoria em silhuetas de cinta-liga.
Mas gostar do viver,
mesmo que por perfumes e batons...
Eis o que me intriga.