INTERAÇÕES DIVERSAS 395
INTERAÇÕES DIVERSAS 395
(Interação com ELIE MATHIAS)
(Para o texto: “poetrix” FOGO PICANTE)
Está chegando o carnaval
Envolve-me um fogo picante
...desejo de embate carnal
(Interação com SUZANA DA CUNHA HEMMANN)
(Para o texto: IMPASSE)
Se existe o silêncio dos pássaros,
não trago a quietude em mim.
Se busco a calmaria da brisa,
não concluo o sossego do sonho.
Se concluo o gozo do corpo,
não apresento a satisfação da alma.
Se tenho o regozijo da sua companhia,
existe o sentimento de solidão.
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: “poetrix” ALICERCE)
Quisera eu tê-la comigo
Como alicerce do meu amor
Não quero ser só amigo
(Para o texto: “haicai” HAIKAI – 288)
Chove no sertão
E louvado seja Deus
Semente no chão
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: CAVALGANDO VOCÊ)
Ah, como amamos!
Por sobre o lençol
Nos engalfinhamos
Até o raiar do sol
(Interação com ÁDRIA COMPARINI)
(Para o texto: CANDURA)
Bom remédio para loucura
Se misturado com amor
É uma boa dose de candura
Acrescida de perfume de flor
(Interação com SUZETE PALITOS)
(Para o texto: ABSTRATA CHEGADA)
Esperava alegrias e sorrisos...
Porém foi tudo tão superficial,
parecia até dois desconhecidos.
Tinha certeza de um aconchegante encontro,
contudo foi como uma abstrata chegada.
As formalidades transformou tudo numa concreta despedida.
Só não houve lágrimas...
(Interação com LUCIMAR ALVES)
(Para o texto: SEDUÇÃO)
Eu de olhos arregalados
No maior tesão
Frenesi no rebolado
Ela é só sedução
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação com APAIXONADO JOVEM
Com meus olhos não ver você
sento em seus gestos
até meu coração florescer...
Na paixão para eu não esquecer
que eu vivo simplesmente dedicando à você.
Obrigado amigo!