Recapitulando...

A primeira dor a gente assopra.

O primeiro amor à gente sofre,

e no último beijo a gente chora.

E, bem depois, a gente cresce;

mas nada melhora, e até piora!

E de novo vem à fome; a gente exagera.

De novo vem à vida nos dizendo: acelera!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 10/02/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5539291
Classificação de conteúdo: seguro