RIMAS

Gosto de brincar de rimar

como num barco a remar

solto nas águas do mar

e o vento leve a soprar

nas velas içadas ao ar

faz o barquinho zarpar

em outros mares navegar

e sem ter onde atracar

volta pro mesmo lugar.

Gosto de brincar com rimas,

como se fossem irmãs

que se amam;

como se fossem imãs

que se atraem;

como se fossem brumas

que se esvaem;

como se fossem primas

que se combinam;

gosto de brincar com rimas.