ALTA NOITE

Mundo a soluçar

Grita sedenta a noite

Na dança privas no florestal profundo

Um convite as almas

O moço não se calma

Nas fontes da rosa flor

Levantou-se da terra florido de amor

No azul profundo um mistério encerra

Tento compreender a alta noite

De bilhões de raças que arrasta

Mas veio o vento com gemidos

Me cobrindo de flores e águas risonhas

Era só sonho antigo de felicidade!

As árvores vislumbrar um pouco

Pudesse ter uma velhice calma

Flor silvestre lia o meu processo

Na alta noite do reverso

Que começo cantando o verso.

12:20**Jey Lima Valadares**Itagibá**10-02-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/02/2016
Código do texto: T5539215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.