AO CAIR DA TARDE...

Rabisco teus trejeitos

onde o poema edificou

quimeras me passeiam

ornamentando tua curva

o repente faz teus versos

são teus sinais que me enleiam...

Caem as tardes

o Sol lambuza, faz o "ocaso"

assim a paixão nos perambula

e os olhares nos fitam, então sobejo

nossas bocas ávidas em formosura

assentam em paixão, a procurar nosso beijo...

Teus cabelos me fascinam

contemplação que me seduz

na simetria dos teus olhares, me conduz

na paixão dos desejos que nos abraçam...