CENSURISMO
Não liberte teus seios, deixe-os
Aprisionados em teu aconchegante sutiã.
Sim; Deixe também teu bebe chorar,
Enxugando as lagrimas em teu colo,
E com os lábios ressecados murmurar,
Pelo doce néctar do leite materno.
Se estiveres em céu; aberto, tranque-se,
Esconde-se com teu filho; e (ama) mente
Ou serás acusada, condenada
Por estimulação, ao cidadão ímprobo
Há! Não, não liberte teus seios maternos
A não ser que esteja; Em um entrudo popular.