SUTILEZA


Tão cara sua lembrança
posso tocar
uma a uma
com os dedos da memória

tão penetrante o seu olhar
me olha sem olhar
vem de longe
espiar meus sonhos
que nunca envelhecem

tão agudo esse amor
que desnuda meu íntimo
desafia o tempo
comanda o pensamento

tão atual esse sentir
de tantos séculos atrás




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 10/02/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5539115
Classificação de conteúdo: seguro