METAFÍSICA

Vivo

num mundo

onde todos

se perguntam,

mas quem

sou eu

não tem

muita importância.

Não sei

de quem herdei,

nem para quem

vou deixar herança.

Um mundo

onde não sei

se cheguei cedo

ou tarde.

Um mundo

onde existo,

logo quem pensa

é meu dedo.

Um mundo

de poucas certezas,

e muitas probabilidades.

Um mundo

de autênticos,

que não passariam

no teste

de autenticidade.