Ecúleos!
Sidharta, city zen, sáfico, sátiro, sérpia,
Círio, sísmico, citado, sitiante, recital, Astúrias,
Cimeira, simétrico, assírios, onda em decálogos,
Sinergia transcendental, incidental, geoglifos,
Barbantes Barbados na borda da crosta, boreal,
O impulso no pulso magnético atômico, bacanal,
Afrodisíaca pilhéria nos entornos & ciclos, dados,
Toda farsa que disfarça a angústia metálica, dedos,
Empurra, empanturra, na sola solta dos intestinos,
Uma árvore plantada no estômago, acordos venais,
Ninguém pode ficar sabendo, mas andam como que coladas,
Sobras, sucatas, sacos & sacolas, socos nas sacas,
Sobrancelhas desfalecidas, rasgos, giletes & navalhas,
Queimaram até as tampas, agora enchem o saco aqui,
Tomou um não, abriu a mão, escorregão, cara de bundão,
Ensacou as tripas & o coração, carcaça de próteses,
Sugadores de plantão, querem tudo sem ressentir,
Pede, cala, chora, reclama, resmunga, surta, infla,
Peso de bagagem, mal serve para adubo, outras dores,
Pinta, peste, panca, pata, pimba, puta, raio que te parta,
Maledicências entregadas por fantasmas de plantão,
Cimérios descendo as montanhas rumo a Atlântida!
Peixão89