Um poema, talvez        



...E aconteceu outra vez
Você com sua rispidez
Eu com minha timidez
Diálogos com acidez
Palavras soaram sem polidez
E agora sofremos com a insensatez
Pois ninguém cede, pois há altivez
Então, sobra a solidão, mais uma vez




Obrigada Aleixenko
pela expressiva interação

Outra vez aconteceu
Este jeito, todo meu
Ninguém me convenceu
Inspiração arrefeceu
...Este poema é seu

Obrigada pela delicada interação
Poeta Cássio Poeta Veloz

Era uma vez
Os seres humanos...
O sermos humanos
Onde e quando somos
Some a dor na Tez
Machucada a boca a vez
de um beijo
e da palavra bendita.

Obrigada pela honrosa interação
Poeta Chico Mesquita

O orgulho mata flores
Com um simples olhar
Já morreram muitos amores
Ninguém queira duvidar
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 10/02/2016
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T5538955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.