Da noite

Da noite, o que restou,

Talvez tenha sido aquela pequena ilha transversa e quimérica,

Realidade figurativa de um refúgio de almas.

Noite que não amanhece,

Que nos amarra com suas cordas de estrelas,

Que nos faz querer quebrar o vazio do coração,

Romper barreiras e distâncias... Ser.

Noite, intensa noite, que pode ser eterna

Como semente em terreno fecundo.

Noite que se enfada do dia por sua leveza e cor.

Noite que se quebra e se vê vazia...