Embrionário

Desnudaste minha alma com

A delicadeza do toque,

O desejo ardente da mente,

A placidez e a serenidade da compreensão,

O abandono às sensações, até então desconhecidas,

A sutileza da emoção embriagada...

Embrionário amor,

Rebenta no peito,

Como o broto que dilacera a terra que o abriga.