Varrendo

Varrendo as folhas que o vento trouxera,

Varrendo as folhas mortas como se fossem suas ideias,

Varrendo ...

Enquanto o fazia, seu pensamento deslizava para perto das árvores,

Para os galhos dos quais as folhas se soltaram...