Nada além
Te perdi em meio a muitas conversas,
em abraços sem hora,
Te perdi quando entrava pela minha porta
E quando me chamava de neném
Te perdi sem você saber que se perdeu
também
e aqui estamos nós
Eu já me achei
mas não te encontrei nos beijos que te dei
Mantendo o porte de homem sério
século 21,
ele não soube sentir
tudo isso
que sinto
É que nos perdemos
e nunca foi nada além disso.