Fato

Se não sou ela, paciência,

se fiz tudo o que ela não fez

e me fiz ser ela própria

de cabelos longos ou curtos

Se me aprofundei no teu mundo,

se fui do nada ao tudo em segundos

Paciência se não sou ela

quem você aguarda

ao telefone

em eternos minutos

de espera

Não escrevo mais seu nome em maiúsculo,

mas devolvo todo o tempo

que te fiz ganhar

ao perceber que se comigo estava

não era ela quem você amava,

mas não posso dizer por palavras

nem em ações desesperadas

o que o fato grita

na sua cara.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 10/02/2016
Código do texto: T5538860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.