NÃO QUERO QUE VOLTES AGORA
NÃO ESTOU TE PEDINDO
QUE VOLTES HOJE
NÃO ESTOU TE PEDINDO
QUE VOLTES SEMANA QUE VEM
NÃO ESTOU TE PEDINDO
QUE VOLTES NO PRÓXIMO MÊS
NÃO ESTOU TE PEDINDO
QUE VOLTES NO PRÓXIMO ANO
SÓ ESTOU PEDINDO
QUE UM DIA VOLTES
TÍTULO : NÃO QUERO QUE VOLTES AGORA
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 29042010072972103001