UMA FADA CHAMADA PÉROLA
QUANDO JESUS DISSE
VINDE A MIM AS CRIANCINHAS
EM SUA VOLTA SE REUNIRAM
CENTENAS DE CRIANÇAS
DE TODOS OS TIPOS
DE TODAS AS RAÇAS
ELE FOI DESTINANDO
O FUTURO DE CADA UMA
NUM CANTINHO
BEM NUM CANTINHO
TINHA UMA MENININHA LINDA
ELE A CHAMOU DE PÉROLA
NÃO SEI BEM O MOTIVO
E A TRANSFORMOU NUM ANJJO
OS ANOS SE PASSARAM
E JESUS REUNIU OS ANJJOS
A MENININHA TINHA SE TORNADO MULHER
E ENTÃO ELE A TRANSFORMOU EM FADA
UMA FADA CHAMADA PÉROLA
TÍTULO : UMA FADA CHAMADA PÉROLA
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 03112012183838016006