SONETO PARA UMA PESSOA IGNORANTE
Que importam as regras gramaticais
se te comportas como os animais?
Se escoiceas como um equino
Não ensinarás sequer um só menino
Se tomas a correção por petulância
demonstras apenas vossa ignorância
Se vociferas tal qual um brutamontes
então para ti eu cagarei aos montes
E vossa magistocêntrica figura
propala subserviência e prepotência
em lugar de humildade e eloquência
É da estupidez que fazes usura
para sentir-se superior e insuperável
assim seja meu desprezo por ti, inalienável
Morpheus