ÉS MINHA ?

ME DEIXA SONHAR

JÁ QUE NÃO VAIS FICAR

É ENGRAÇADO

VOCÊ ME COBRA A PASSAGEM

QUANDO RESOLVO

VOCÊ ME ESCURRAÇA

ME DEIXA LONGE DOS SEUS PLANOS

SE NÃO ME AMA

ME DEIXA VIVER MINHA VIDA

VIDA A DOIS TEM QUE TER AMOR

COMPREENSÃO, EDUCAÇÃO

E MUITA CUMPLICIDADE

EU TE AMO

QUERO DIVIDIR CONTIGO

TUDO QUE SOU

ÉS MINHA?

TÍTULO : ÉS MINHA ?

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 09022016073903032115

PUBLICAD

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 10/02/2016
Código do texto: T5538844
Classificação de conteúdo: seguro