inesquecíveis momentos...

gostava tanto daquele tempo

que me sentava junto à você

para jogar conversa fora

que sempre lhe fazia sorrir...

daquele tempo que deitávamos

lado a lado,cada um em um sofá

para assistirmos tom e jerry,

os flintstones,scooby doo,enfim

um monte de desenhos que você

adorava assistir e eu ali perto de ti

só para juntos dividirmos nossos

sorrisos e voarmos como dois

passarinhos nas asas daquele

mundo mágico e encantado,

dos lindos desenhos animados...

mas,tudo mudou,como tudo muda na vida

o que restou,são estas doces lembranças

que fazem com que eu siga,mesmo com

esta dor no peito,em saber que tão

perto de mim não mais se encontra

e que pouco a pouco,nossas mãos

estão se soltando...

rose ag
Enviado por rose ag em 10/02/2016
Código do texto: T5538824
Classificação de conteúdo: seguro