FÉ E ESPERANÇA

Somos todos pequenos diante dele,
Porém, com fé e esperança,
Seguindo aos ensinamentos daquele,
Que nos fez humanos ainda criança,

Amando ao próximo, e a nós mesmo,
Encontraremos paz e também sossego,
Vida eterna sem nunca ficar a esmo,
Diante do pai com aconchego,

O tempo passa, seguimos para o fim,
Pois aqui tudo é apenas passagem,
Cumpriremos essa nossa missão sim,
Iremos para outro plano sem miragem.