A PSICOLOGIA DE UM DEMENTE QUE SE ACHA APAIXONADO

Palavras perdidas sussurram para mim

Que eu não posso te ter aqui

Mas eu todo este tempo

Estive procurando você.

Eu ainda posso te sentir

Me vendo

Me querendo

Me sangrando.

Eu te quero

Mesmo me ferindo.

Eu te amo, mesmo

Que me coloque para baixo.

Seu feitiço dura uma vida inteira

Pairando sobre minha cabeça.

Além de qualquer orgulho meu

Buscarei meu eu em você.

Eu ainda posso te sentir

Não te deixarei ir

Mesmo me drenando

Me assustando.

Eu te quero

Mesmo me ferindo.

Eu te amo, mesmo que ponha

Todo o meu mundo para baixo.