O sonho do Luiz

Hoje adormeci e tive um sonho genial,

nesse sonho, todo mundo era igual.

Hoje adormeci e tive um sonho diferente,

nele, humanos eram animais e animais eram gente.

Hoje adormeci e tive um sonho, que fantasia,

nele, no mundo não tinha dores, só havia alegria.

Hoje adormeci e tive um sonho fora da realidade,

nele, hipocrisia não existia, somente a humildade.

Hoje adormeci e tive um sonho, que sonho lindo,

nele, todo mundo era verdadeiro, ninguém estava fingindo.

Hoje adormeci e tive um sonho, mas não consigo lembrar,

acordo, vejo o nosso mundo...

Retornarei ao sono, prefiro continuar a sonhar.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ

Luiz Santos
Enviado por Luiz Santos em 09/02/2016
Código do texto: T5538738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.