Corrupto
Fostes adulterado na fórmula
Na forma
Alma estragada,
Não soubera se pronunciar
E de forma depravada se mostrou
Digno,
Mas, há sempre alguém que pode
Reconhecer seu jeito desonesto de ser
E ainda que devasso, depravado
Há quem entenda você,
De resto, posso dizer
Que seu cheiro apodrecido parece tão virtuoso
Que não sei sinceramente dizer
Se há mácula nesta podridão,
Então, eu me rendo
E deixo o resto do mundo
Julgar sua prejudicial política
De comprar a lealdade
Com sua perversidade,
Sinceramente não sei explicar
Se tua forma abominável de ser
Um dia poderá realmente ser impoluta...
Nem sei mais como te descrever
E tudo bem,
No final, consegui quebrar as regras
E te demonstrar de maneira clara
O quão lamentável é ser egoísta...