TER FILHOS
• A arte de ter um filho
• Não se confunde com
adquirir um brinquedo.
• Não é um passatempo
• Ou um papa-vento
• Que se sopra
• E pronto.
Não é uma brincadeira.
• Não é uma fantasia.
• Ou algo parecido.
Ter um filho,
exige coragem.
• Exige compromisso.
• Exige amor.
Ter um filho,
é algo sobrenatural.
• É um pacto entre você e Deus.
• É uma grande cumplicidade,
• Que nunca se acaba.
• É uma amizade eterna
• E um amor infinito.
Ter um filho,
é deixar de ser você.
• E passar a ser nós.
• E sobretudo ...
• É passar a ser ele.
Ter um filho,
• É como se você
deixasse de viver,
• Pra ele viver em você.
Um filho não é uma bola.
• Não é um gato.
Um cachorro ou um sapato.
• É um ser vivente.
• Que corre em suas veias.
• O sangue da gente.
Ter um filho,
• Não é como roupa ou um carro de luxo.
• Que podemos mostrar ao léu .
• Como se exibe um troféu.
• Ganho em competição.
Um filho é uma coisa sublime.
• Está acima de todo e
qualquer entendimento.
• É uma mistura de amor e emoção.
• Que vem de dentro da gente.
• E se aloja no coração.
Ter um filho é um grande privilégio.
• E muito compensador.
• Pois é uma benção do Senhor.
• Aos seres humanos.
Eu amo os meus filhos.
• Pois são dádivas de Deus.
• Em minha vida !!!
•
• Autor: ( Aurélio Patrão)