Encontro
Num precipício inverso
apenas mais uns passos
e despencamos no paraíso
bruma , leveza , destino.
Damos as mãos e sentimos
somos feitos da mesma matéria
vento , amor , azul .
Aquilo que somos se funde
nossas almas se tocam
explosão , luz , êxtase.
Só nossos olhos veem
o que dentro de nós habita
o fulgor em que me abismo
corpo , poesia , imensidão .