Saudade do que poderia
  ter sido,mas não foi...
   Saudade do riso calado
   Do cinismo em poemas
salpicados de amor irônico.
Da música que não dançamos
No toque que não aconteceu
na distância velada do existir.
Da espera, da ilusão de fingir
que era só um acaso a ponto 
de ficarmos saturados,respirando
lentamente,em prazer doloroso.
       Enxugando lágrimas
       Penteando cabelos
      Arrastando palavras
      como cobras loucas
       no breu quente da 
        noite que grita...
           Saudade!...