COM FUSÕES
palavras escritas confundem...
manga é seda que se afaga
ou aroma que se propaga?
palavras ditas despistam...
falou quero pensando como
ouvir acho soando amo
palavras soltas brincam...
linha acima, linha abaixo
com leituras apressadinhas
buscando de mãos tortas
distrações nas entrelinhas