vilancete

algo que me valha

a navalha

o amor que atalha

ainda não creio

ando, talvez por isso

cheio de receios

um sentimento

pouco mais que meio

não atrapalha

espera

o amor que atalha

esta coisa doida

cara de lua cheia

vale a pena

se doer, ao final

coração não falha

será a dor

pequena

e o amor atalha