SE DOU DE BEBER AO MEU JARDIM
quando rego o meu jardim
e alguem me adverte do desperdicio
respondo que gasto agua paga por mim
ao governo que nao o devolve para agua em beneficio
ja' que os lirios do campo perderam seu provedor
pela devastacao industrial consagrada sem senso de amor