CORAÇÂO ALVISSAREIRO

Pego-me pensativa olhando as estrelas no céu

Para tentar compreender-te com tuas emoções

Meus pensamentos um a um vão voando ao léu

Será que a vida seria apenas um misto de paixões?

Ah, sei que trazes no teu peito o amor verdadeiro

Que alimenta tua alma buscadora da verdade

Não desejas mais correr o mundo como aventureiro

Tua essência brilha no teu Ser com intensidade.

Afastas os fantasmas do passado da tua mente

Crias no coração a sabedoria da tua natureza

Deixas fluir teus belos sentimentos ardentemente

Eles serão sempre na jornada tua fortaleza.

As estrelas...essas serão tuas boas companheiras

Conduzem pelo espaço sideral os sonhos teus

Iluminam teus voos nas negras noites altaneiras

Que singram os ares com a liberdade de um deus.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 08/02/2016

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 09/02/2016
Código do texto: T5538392
Classificação de conteúdo: seguro