Tua vinda###

É a tua chegada

Por mim tão esperada,

Venha correndo poetizar

Continuas minha amada.

No mundo da poesia

Não há amplo versejar,

Que possa traduzir

Minha forma de te amar.

Quanto mais escrevo

Mas vontade brota,

Me digas o que achas

Me enviando uma resposta.

Pode ser em dueto

Ou no e-mail inesperado,

Apenas confirma se te agrada

Este poetizar apaixonado:

Ventania que chega

Deixando a saudade,

Fecha teus olhos e sinta

O meu querer de verdade.

Minha boca te chama

Meu corpo vive a desejar,

Fazer sonho realidade

Do nosso gostoso desejar.

Para ti é minha poesia

Em cada linha um passo

Fazendo-te calmamente

Deitar-te nos meus braços.

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 09/02/2016
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T5538326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.