Talvez...falte-nos GENEROSIDADE!

Deverìamos ser mais generosos e humanos

já vivemos, muitos de nós o bastante...hermanos!...

Temos o dever de desmascarar a maldade,

dar força a nossos jovens, nossa mocidade...

Devemos chutar o balde...mandar pastar os corruptos

Dar um chega pra lá nos enganadores...afinal existem lutos!...

Temos que ser gente! Olhar essas belas flores, crianças

que merecem viver num Brasil melhor, sem lambanças....

Não podemos nos dar ao luxo...sermos vivos-defuntos

dando força e elegendo meros vagabundos....

Dando poder a arrogantes que visam dinheiro e poder

pouco se importando em ver o país empobrecer...

Devemos ter cuidados...muitos falsos "revolutions" e mudancistas

não passam de espertos que buscam vantagens, meros oportunistas!...

A Educação e a dignidade, ainda são a verdadeira saída

PARA SE VIVER ...DE FATO!!!! A vida...a vida...A VIDA!!!