Quase em silêncio
 

Eu tinha um amor
Quase em silêncio
Que acalentava minha alma
A sofisticar o meu sonho
Num eco florescente
De uma lua em páginas
Era um amor de encantos
Que pulsava
Suavemente na minha pele
Que floria meu jardim
De lírios e de rosas
Levo em minhas mãos
O perfume de um tempo
E sigo pelas veredas
A lhe procurar
Num espaço vago da vida
Sinto um frio dentro de mim
O vento chora e reza
Já não canto mais
Foram-se meus beijos
Em sonhos apagados
Por tantos abraços vazios
E ficou o meu amor
Na sombra dispersa
De um destino vão




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 09/02/2016
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T5538291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.