ÍNTIMO

Há dias em que sou nuvem
volito solta no céu de m'alma
horas cheias, intensas
de risos e choros

noutros, no entanto
sou pedra 
endurecida, estanco
umedecida pelo pranto
nem noto a vida passar

tem momento em que sou água
límpida, transparente
verto gota a gota
o amor e a dor
que habita em meu interior

no centro de tudo
sou guerra e paz
 sombra e luz
terra e ar
céu e mar

na verdade
misturo tudo
me confundo
me desnudo
e me perco um pouco mais de mim mesma





(Imagem: Lenapena)

 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 09/02/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5538183
Classificação de conteúdo: seguro