O SOL HA DE RENASCER

O sol ha de renascer

para aqueles

que sucumbiram

na intriga

dos invejosos,

dos mal amados.

O sol há de renascer

para aqueles

tragados pelos

incompetentes

que não fazem

ação,mas

vivem na

hibernação.

O sol há de renascer

para os que querem

fazer o dia amanhecer

e fazer um novo viver

o sol ha de renascer

para aqueles que

sonham com um

novo conviver

sem ter que

se submeter

com aqueles

que só querem

sobrepujar

aqueles

que querem

um novo sonhar

inclemente
Enviado por inclemente em 09/02/2016
Código do texto: T5538084
Classificação de conteúdo: seguro