GOTAS DE CHUVA!
Nas gotas de água
Que eu vejo cair
Relembro a mágoa
Deste meu sentir!
Olho o céu cinzento
De nuvens coberto
E espero atento
Pra ver se estás perto!
Nas gotas de orvalho
Que refresca o chão
Busco o agasalho
Para a solidão!
E com a terra molhada
Chovendo sem fim
Encontro a morada
Que eu queria pra mim!
As gotas lá caem
Sem pingo de dor
Meus sonhos se esvaem
Co`a falta de amor!