LEMBRANÇAS DA JUVENTUDE

LEMBRANÇAS DA JUVENTUDE

Quando era jovem

Namorava sem parar

Beijava muito

E gostava de namorada variar

Lembro-me que ía

Para o parque Shangay

Forrava um pano na grama

Deitava com ela

E fica olhando as nuvens brancas

E o pipoqueiro passava

Eu comprava pipoca

E ficava eu e ela

A comer pipoca

Abraçava ela e beijava

Era lindo aqueles momentos

Eu danado querendo

E ela excitada querendo

Era tudo muito lindo

O tempo passou

Mas as lembranças, ficou

Adoro lembrar

Destes momentos lindos que passou

Antonio Lima

30-01-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/02/2016
Código do texto: T5538047
Classificação de conteúdo: seguro