DOAÇÃO (replay)
Aproveite meu sono,
Copie-me em carbono,
Contorne com jeito
E guarde no peito.
Retrate com calma
A silhueta da alma,
Xeroque em seguida
E arquive na vida.
Pinte o meu coração
Pulsando emoção,
Realce-o com estima
E ame, a obra prima.
Radiografe meu ego,
Verá um amor cego;
Marco dessa paixão,
Fixe-o, para reflexão.
Deixe-me aqui na ilha,
Já marquei a trilha,
O que resta aqui
É só meu croqui.