EU QUERIA VER O MAR!
Eu queria ver o mar
Entre ondas e marés
E com ele m`enlear
Contigo junto a meus pés!
Se ao mar pudesse dizer
O que não te digo a ti
Talvez fosses perceber
No teu corpo me perdi!
E quando ao mar eu chegasse
Levando sangue na veia
Pode ser que até beijasse
As conchas naquela areia!
O mar também tem segredos
Que eu queria desvendar
Envolto em mil sonhos ledos
Depois de a ti me abraçar!
Mas porque o mar é salgado
E bravio na imensidão
Resta-me esperar sem pecado
Pra ter o teu coração!