Na esperança de superação
Sou um ser humano guerreando com o meu próprio Eu...
Como um ser da mesma espécie guerreia entre si?
Racional e irracional, o que tenho em comum com uma formiga cortadeira é esta ambição de guerrear...
Como toda guerra é inevitável, caminho
cotidianamente na esperança de superar
esta guerra dentro de mim.